Контактная информация

Компания «Тандем»
г. Хабаровск, ул. Павла Морозова, д. 56
тел./факс (4212) 54-00-55
tandem@magma.kht.ru
Часы работы : 9.00-18.00
Подробнее...

Заказ деревянной мебели в Хабаровске, евроокна в Хабаровске, мебель на заказ, евроокна, деревянная мебель, деревянные двери, деревянная мебель от компании "Tandem"

Яндекс.ПогодаTANDEM деревянные окна в Хабаровске. Деревянные окна и двери, окна, двери, установка окон, установка дверей
Главная Технология Технология производства оконных блоков
Технология производства оконных блоков
Печать E-mail

Оконные блоки на нашем предприятии производятся в строгом соответствии с ГОСТ 24700-99 «Блоки оконные деревянные со стеклопакетом».

Материал наших окон - трехслойный клееный брус, который изготавливается на нашем предприятии. При изготовлении клееного бруса из древесины удаляются все пороки, снимаются внутренние напряжения, что позволяет в дальнейшем избежать деформации рамы в процессе эксплуатации. Готовые детали склеиваются в рамы методом шипового соединения, что обеспечивает высокую прочность изделия. Элементы рам и створок изготавливаются с точностью до десятых долей миллиметра, что гарантирует абсолютное качество всех сопряжений окна.

 

Мы производим окна как из хвойных пород древесины, так и из ценных, таких как дуб, ясень, орех и др. Также наше предприятие - единственное на Дальнем Востоке, которое изготавливает окна из лиственницы. По эстетичности лиственничная древесина стоит в одном ряду с древесиной дуба и ясеня, превосходя их по техническим характеристикам: при схожей твердости она практически не подвержена гниению. При этом лиственница дешевле ценных пород.

Окраска окон производится экологически безвредными водорастворимыми лакокрасочными материалами фирмы «ZOBEL» (Германия). Такое покрытие не пропускает воду, но дает древесине «дышать». Предлагаемая гамма лаков и красок позволяет как подчеркнуть структуру дерева, так и выбрать любой укрывной тон и оттенок.

Евроокна «Тандем» комплектуются качественной поворотно-откидной фурнитурой германской марки SIEGENIA. Остекление окна - стеклопакет.

Выбрав окна «Тандем», вы оставите в прошлом рассохшиеся перекошенные рамы, сквозняки, заклеивание щелей и ежегодную окраску, а приобретете отличную тепло- и звукоизоляцию, живую красоту, тепло и неповторимость натурального дерева.

 

 

Данный сайт является собственностью компании "Рэдлайн", размешен за ее средства и не имеет никакого отношения к данной организации. Сайт является лишь частью портфолио компании "Рэдлайн". Рэдлайн - создание, обслуживание и продвижение сайтов! | ДВ портал - ТурДВ.ру